Приветствуем участников конкурса в номинации «Оптовая и розничная торговля, общественное питание»

Февраль 20, 2017

1. ЗАО «ПАТИО».

«5 ЭЛЕМЕНТ» — это динамичная, эффективная и успешная национальная компания, предлагающая наилучшие решения для покупки бытовой техники и электроники для всех жителей Беларуси.

  • более 2 000 специалистов
  • 35 000 кв.м. торговых площадей
  • 44 розничных магазина
  • 26 городов присутствия сети
  • Интернет-магазин
  • Более 80 партнеров

5element

 

2. ООО «Мэри Кэй». Компания Mary Kay® является членом Ассоциации Прямых Продаж в США с 1970 года, а в России — компания выступила одним из основателей российской Ассоциации Прямых Продаж, которая была создана в 1996 году.
Российская Ассоциация Прямых Продаж является национальной ассоциацией ведущих фирм по производству и продаже товаров и услуг непосредственно потребителю. Ассоциация прямых продаж (Россия) является членом Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) и Федерации европейских ассоциаций прямых продаж (SELDIA). Ее основная цель — развитие индустрии прямых продаж, главным условием и предпосылкой которого является защита прав потребителей и соблюдение этических стандартов ведения бизнеса. Президентом Ассоциации Прямых Продаж (Россия) является Тамара Шокарева, кандидат экономических наук, Исполнительный директор Российского отделения компании Mary Kay®, член Экспертного совета по торговле и бытовым услугам при Министерстве экономического развития и торговли РФ.

Mary-kay-logo-vector

 

3. ООО «Мода с доставкой». Lamoda.by — крупнейший в Беларуси интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров, в котором представлено свыше 1000 известных марок: Nike, Adidas, DKNY и многих других. Мы сотрудничаем только с официальными дистрибьюторами и гарантируем подлинность всех товаров, представленных на нашем сайте.

lamoda_logo (2) (1)