Приветствуем участников конкурса в номинации «Услуги связи, телекоммуникационные услуги, транспортные и логистические услуги»

Февраль 15, 2017

1. «ААР» – динамично развивающаяся компания – Ваш надежный партнер и ответственный экспедитор.

Группа компаний ААР существует на рынке с 2007 года.

За этот короткий промежуток времени группа ААР зарекомендовала себя как надежный перевозчик, ответственный и исполняющий свои обязательства экспедитор. Наряду с офисом в Республике Польша были открыты региональные офисы в Республике Беларусь, Германии, Российской Федерации.

aar

Кроме того, многократно увеличился штат сотрудников во всех отделениях компании, был приобретен собственный подвижной состав.

История в датах:

  •  декабрь 2007 — образована компания AAR Polska Sp. z o.o.;
  •  октябрь 2008 – компания AAR Polska Sp. z o.o. стала членом в ZMPD (Польская Национальная Ассоциация Автомобильных Перевозчиков);
  •  ноябрь 2008 – создано подразделение в Беларуси СООО «ААР Международная экспедиция»;
  •  март 2009 – создано подразделение в России ООО «ААР РУС»
  •  март 2011 — создано подразделение в Германии AAR Deutschland UG

 

2. ООО «Автопромснаб-спедишн». История APS начинается с 1997 года. С тех пор мы день за днем работаем для Вас и не просто предлагаем услуги высокого качества, а полностью решаем Ваши транспортные и логистические задачи. Этому предшествовал большой путь, на каждом из этапов которого мы стремились понять, что важно для наших Клиентов, чтобы предложить Вам необходимые сервисы и возможности.

лого APS, 3 цвета

 

3. ООО «Трансконсалт Брест». Группа компаний Трансконсалт существует с 1996 года. Мы накопили большой опыт и постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг, чтобы Вы в едином месте и на высоком уровне получили комплекс услуг в таких сферах, как:

 

  • Международные грузоперевозки по всему миру, особенно между странами Европы, Азии, СНГ, Америки;
  • Продажа грузовой автотехники от официального дилера марок DAF, Hyundai, Wielton;
  • Сервисное обслуживание на современной станции СТО и продажа запчастей для грузовиков со склада или под заказ.

 

 

Лого ТС горизонт